您的当前位置: 首页 > 新加坡移民 > 项目介绍 >

项目介绍

  • 新加坡技术移民申请家属准证所需文件

    新加坡技术移民申请家属准证所需文件 配偶 1.护照复印件(信息页和加注页) 2.护照型照片3张(最近三个月的) 3.结婚证书和其公证书的复印件 低于21岁未婚子女 1.护照复印件(信息页和...[详细]

  • 新加坡创业移民申请资格、流程、资料和须知

    新加坡创业移民简介 创业移民是由通过注册新加坡公司,进而申请创业准证的形式来完成的。 创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部及新加坡标新局联合审核,批准的一种...[详细]

  • 新加坡投资移民三种途径及优势

    出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,纷纷把眼光投向了海外, 新加坡投资移民 也越来越受关注。目前办理 新加坡移民 的人群远没有办理加拿大、澳大利...[详细]

  • 新加坡求职准证EPEC申请
    新加坡求职准证EPEC申请

    简介 新加坡求职准证 简称为EPEC,是 新加坡 政府为了吸收海外各类专业人才赴新加坡就业、发展、定居以填补新加坡当地专业人才资源的不足,而对欲赴新加坡工作的全球各类专业人...[详细]

  • 新加坡创业移民申请
    新加坡创业移民申请

    简介 新加坡创业移民 是由通过注册新加坡公司,进而申请创业准证的形式来完成的 新加坡创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部及新加坡标新局联合审核,批准的一种面向...[详细]

  • 新加坡工作准证介绍申请

    简介 技术移民是由通过申请 新加坡工作准证 ,从而完成移民的目的。 申请者的工作准证成功批准后,可以进一步申请 新加坡 的永久居留权。 工作准证【Employment Pass】 非新加坡籍专...[详细]

  • 海外艺术人才移民新加坡申请

    艺术人才移民计划介绍 该计划是由 新加坡移民 与关卡局(ICA)和国家艺术理事会(NAC)的共同发起。它的目的是协助符合条件,在各自领域有杰出成就的外国艺术人才,申请新加坡永...[详细]

  • 新加坡落地移民(技术移民)
    新加坡落地移民(技术移民)

    简介 新加坡落地移民计划(Landed Permanent Residence)是 新加坡 政府为了吸引有学历,有资格的外国毕业生而特别设定的计划。在该计划下, 申请人必须满足以下条件: 申请到在新加坡的...[详细]

  • 新加坡长期居住准证申请

    简介 新加坡长期居住准证 是由 新加坡移民 厅审核,批准并签发,通常有效期为5年。其准证持有者可以在准证有效期内生活,居住在 新加坡 。 申请资格 45岁或以上 在新加坡的物业价...[详细]

推荐楼盘